Котлеты из индейки

Мясо - Индейка

Автор:   slava

Просмотров: 299

По способу приготовления: Жарить

По используемой технике: Газовая, электрическая плита

Порций: 10 человек

Время приготовления: 40 минут

Описание

Очень нежные и вкусные котлетки :)

Шаги рецепта

1

Пропускаем мясо индейки через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла

2

Добавляем одно яйцо, соль и перец по вкусу, 300 мл сливок и смешайте массу до однородности. Затем слегка отбейте фарш

3

Слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета

4

Картофель сварить, добавить в него 150 грамм масла, оставшиеся сливки и протереть через сито до состояния пюре

5

Подать обжаренные котлеты вместе с картофельным пюре

Ингредиенты рецепта

Филе индейки

2

килограмм

Сливки

450

миллилитр

Яйцо куриное

2

штук

Картофель

750

грамм

Растительное масло

200

миллилитр

Сливочное масло

550

грамм

Пшеничная мука

3

столовая ложка

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Комментарии

Пока еще никто не оставлял комментариев. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо войти или зарегистрироваться