Спагетти карбонара с красным луком

Мучные изделия - Лапша

Автор:   slava

Просмотров: 264

Национальная кухня: Итальянская

По способу приготовления: Варить, тушить

По используемой технике: Газовая, электрическая плита

Порций: 2 человека

Время приготовления: 20 минут

Описание

Спагетти карбонара - итальянское блюдо, имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Не обязательно использовать в рецепте карбонары спагетти - вместо этого вы можете выбрать любимые макароны. Но только из твердых сортов пшеницы.

Шаги рецепта

1

Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Как правило для этого нужно варить ее на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке

2

Растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон

3

В глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте

4

В готовые спагетти вывалите обжаренные лук, чеснок и бекон. Влейте яичные желтки с пармезаном, перемешайте, и сразу подавайте. Также можно посыпать свеженатертым сыром и черным молотым перцем

Ингредиенты рецепта

Спагетти

250

грамм

Сливочное масло

20

грамм

Чеснок

2

зубчик

Красный лук

1

головка

Бекон

50

грамм

Сливки

200

миллилитр

Сыр пармезан тертый

50

грамм

Яйцо куриное

4

штук

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Комментарии

Пока еще никто не оставлял комментариев. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо войти или зарегистрироваться