Солянка мясная

Супы - Мясные

Автор:   slava

Просмотров: 300

По способу приготовления: Варить, тушить

По используемой технике: Газовая, электрическая плита

Порций: 4 человека

Время приготовления: 1 час 30 минут

Описание

Готовим на обед соляночку как в ресторане.

Шаги рецепта

1

Из говядины варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец

2

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, ветчину и колбасу. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезаем и тушим 10 минут с томатной пастой

3

Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Добавляем в него мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Ждем когда закипит. Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробуйте солянку в конце варки и при необходимости досолите

4

Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (следим за тем чтобы маслины были без косточек)

5

Как закипит - выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной

Ингредиенты рецепта

Говядина

400

грамм

Сосиски

4

штук

Вареная колбаса

200

грамм

Соленые огурцы

3

штук

Ветчина

200

грамм

Лук репчатый

1

штук

Петрушка

1

пучок

Маслины

1

банка

Томатная паста

2

столовая ложка

Лимон

по вкусу

Сметана

по вкусу

Комментарии

Пока еще никто не оставлял комментариев. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий

Для добавления комментария вам необходимо войти или зарегистрироваться